понедельник, 25 сентября

Военнослужащий из Самары рассказал, как поймал шпиона на СВО

Откровения бойца

6215

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

Вернувшийся в Самару из-за боевого ранения солдат рассказал о том, как на передовой ведут борьбу со шпионами. 

По словам бойца, который провёл в зоне СВО 4 месяца, за позициями противников можно наблюдать не только с помощью спецтехники. Хорошую службу в этом деле может сыграть и интуиция. Так, по словам бойца, в тыловой лагерь однажды пробрался весьма подозрительный мужчина. Тот ходил в подштанниках и водолазке, будто снял форму, но бродил там, где находятся минометные расчеты.

"Естественно, его скрутили. А потом он начал нести ахинею. Но не сходились его слова с делами, не ходят гражданские там, где он был", - рассказывал военнослужащий.

Лазутчика, пытавшегося выведать информацию о нахождении оружия, передали силовикам, - пишет 63.RU.

Ранее об ужасах украинского плена рассказал мобилизованный из Самары боец. Он откровенно поделился подробностями 40-дневного пленения и раскрыл некоторые шокирующие факты. До этого Василий (имя изменено) успел 3 месяца побыть в зоне СВО. До этого  Илья Круговой - самарский журналист, добровольно отправившийся на передовую, опубликовал свою беседу с бойцом, носящим позывной Шатун. Военнослужащий успел побывать в украинском плену и вернуться на передовую после обмена. То, что он рассказывает - не для слабонервных. По этическим причинам мы приводим далеко не все подробности.

Тем временем в Самарской области спецслужбам удалось предотвратить ЧП, которое могло привести к серьезным последствиям. Информация об этом появилась в СМИ. Вот что сообщают различные многочисленные информационные источники про происшествию. 

Ещё по теме

Читайте также