воскресенье, 11 апреля

Странный семьянин: В Тольятти будущий отец делал закладки

Уверяет, что хотел заработать на рождение ребенка. Но «толкал дурь» другим детям

787

Житель Тольятти решил вступить в наркобизнес, чтобы заработать деньги перед рождением ребенка. Должность кладмена он получил в декабре 2020 года. Трудоустройство произошло через мессенджер. За одну «закладку» на территории автограда ему обещали оплату в сумме 350 рублей.

Узнав адреса тайников, он забрал из них не менее 20 свертков с мефедроном. 9 из них разложил у подъездов жилых домов города в Автозаводском районе. Сообщить о выполненной работе не успел, мужчину задержала полиция. При себе у будущего отца нашли оставшиеся 11 свертков с мефедроном и α‑пирролидиновалерофеноном.

В отношении жителя Тольятти возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям. «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей…, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере, «незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере», а также по 9 эпизодам статьи «покушение на сбыт в значительном размере».

Как информирует прокуратура Тольятти материалы с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд.

Напомним, многодетного отца из Тольятти в январе 2020-го года осудили за покушение на распространение синтетических наркотиков. Подробнее о том судебном процессе и приговоре можно прочитать здесь.

Ещё по теме

Читайте также