воскресенье, 24 октября

Министр Акопьян рассказал, как пройдут новогодние праздники для самарских детей

2570

Коронавирусная инфекция не помешает проведению детских утренников в Самарской области. Будут серьёзные ограничения, но праздники всё равно состоятся, о чём в эксклюзивном интервью ГТРК «Самара» рассказал региональный министр образования Виктор Акопьян.

«Мы чётко понимаем, что для ребёнка праздник важен и нужен, поэтому мы проведём праздник для начальной школы и воспитанников детских садов отдельно в каждом классе», - уточнил для ГТРК «Самара» министр.

Итак, новогодние утренники пройдут только для младших школьников и для воспитанников детских садов. На праздники не пустят родителей. Дедов Морозов и Снегурочек будут играть только сотрудники образовательных учреждений, никаких приглашённых артистов и переодетых родителей.

Проведение утренников запланировано в актовых залах, по традиции в новогоднем убранстве. Только праздник будет персональный для каждого отдельного детского коллектива, никакого смешения классов и групп быть не должно.

Чтобы успеть порадовать всех детей – утренники начнутся уже со следующей недели. Ранее мы писали, что все дети с 2 до 15 лет получат к Новому году сладкие подарки.  

Читайте также