суббота, 23 октября

Быть вместе не судьба: самые несовместимые пары по гороскопу

Астрологи рассказали, сочетание каких знаков Зодиака не сулит крепкой семьи

4253

Если делать друг другу шаги навстречу, то общий язык можно найти с кем угодно. Но в некоторых случаях даже звезды на небе располагаются так, что люди просто не могут нормально общаться друг с другом. И уж тем более создать крепкую семью.  А вы уже знаете, какой знак является вашим антиподом? 

Близнецы и Козерог

Для близнецов характерно быстрое течение жизни. А вот Козероги предпочитают основательность. Близнецы могут простить себе рассеянность и забывчивость, а Козероги будут корить себя за это. По итогу получается ядерная смесь из противоположностей, которые вовсе не притягиваются, а скорее разрушает все на своем пути.

Овен и Телец

Упрямство -  вот что характеризует данные знаки Зодиака. И если в спорте или в труде  это качество весьма ценно, то в повседневной жизни приводит к конфликтам и усталости друг от другом. Негативно сказывается и то, что Овны домоседы, а Тельцы любят публичность. Если удастся договориться и соблюдать правила  - такие пары могут существовать.

Рак и Весы

Подобные пары распадаются, поскольку каждый из ЗЗ не способен жить той жизнью, что живет партнер, рассказывает mk.ru. Если Весы любят публичность, то Рак предпочитает тихо посидеть в своей комнате. Один партнер все время предлагает другому какие-то мероприятия, а тот отказывается.

Скорпион и Стрелец

Стрельцы не любят совершать какие-то сложные ходы по жизни и в отношениях. Они просты, прямолинейны, говорят то, что думают. А вот Скорпионы наоборот могут быть скрытными, думают на 3 хода вперед, говорят намеками. Если Скорпионы склонны сохранять верность, то Стрельцы могут и изменить.

Водолей и Рыбы

Рыбы являются очень чувствительными натурами. Они постоянно требуют внимания к своей персоне. А вот Водолеи очень свободолюбивы. Эти люди не так тонко чувствуют партнера. Они могут легко обидеть Рыб, если не заметят их переживаний. Рыбам же может постоянно казаться, что Водолеи охладели или даже завели какую-нибудь другую рыбку на стороне.

Фото: pixabay.com

Читайте также