вторник, 20 апреля

Что стало известно о погибших в аварии скорой помощи с каршеринговой машиной в Самаре

Рассказы знакомых и друзей о жертвах страшного ДТП

3997

Как выяснилось, все жертвы аварии у Фрунзенского моста, были родом из Челно-Вершинского района. Всего в каршеринговой машине находилось пять человек. Три молодых мужчины погибли на месте, двое в тяжёлом состоянии находятся в больнице.

По словам директора Челно-Вершинской школы Надежды Моисеевой, Денис, Дмитрий и Максим хорошо учились, были спортсменами и активистами. Другой молодой человек, Анатолий, занимался волонтёрством.

«Анатолия знаю с детства, мы катались в одной коляске. Будучи подростком, он никогда не лицемерил, был добрым и честным парнем. Он был также смышленым и находчивым, сильным - никогда не показывал, если ему плохо. На прошлый день рождения он меня поздравил» - поделилась своими воспоминаниями с журналистами одноклассница одного из погибших парней, Анастасия.

Напомним, по данным сотрудников ГИБДД областной столицы, водитель 2000 года рождения на автомобиле «Фольксваген Поло» вечером 24 марта ехал по улице Фрунзе со стороны улицы Шоссейная в направлении улицы Комсомольская. В районе дома № 1 по улице Фрунзе он превысил скорость и наехал на припаркованную у края проезжей части машину скорой помощи «Луидор 225ОВ0». Спасателям пришлось прийти на помощь пострадавшим и вызволять их из жестяных обломков.

Фото: Главное управление МЧС России по Самарской области

Ещё по теме

Читайте также