четверг, 3 декабря

В самарском "Агропарке" отменили арендную плату

Льгота действует для местных производителей

880

В Самарской области продолжают действовать ограничения из-за угрозы распространения коронавируса. Многим предпринимателям, особенно начинающим, приходится не просто в этот сложной период. Чтобы поддержать Самарских фермеров и производителей в Агропарке отменили для них арендную плату.

Маргарита вместе с мужем помогают друзьям - фермерам из Тольятти развивать свой бизнес. Начинающие предприниматели производят колбасы, окорока, тушенку из свинины или говядины и другие мясные закуски. В качестве площадки они выбрали "Агропарк Самара", где администрация всегда идет на встречу арендаторам. 

В это непростое для предпринимателей время, руководство фуд-маркета, приняло решение отменить арендную плату. Узнать всю подробную информацию об условиях сотрудничества можно на официальном сайте "Агропарк Самара".

Агропарк - это комфортабельный рынок у стадиона Самара Арена, где всегда чисто и светло. Множество продуктов, чтобы закупиться на неделю вперед: рыба, мясо, овощи, фрукты и все для поддержания иммунитета в период холодов. Добраться до Фуд-маркета можно как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле. На территории большая, бесплатная парковка.

Читайте также