вторник, 28 сентября

В Самарском цирке 24 июля 2021 года состоялась премьера шоу с белыми тиграми и носорогом

Есть и "корабли пустыни"

1469

В Самарском цирке - премьера! Новое цирковое представление "Калейдоскоп фантазий" - это настоящий спектакль со сквозным действием и героями - девочкой и ее друзьями, которым в руки попадает старинная игрушка.

Фееричное цирковое шоу, в котором есть все - и захватывающие трюки акробатов на летающем над манежем роялем, и клоунада, и эквилибр, и экзотические животные - в первую очередь это белые тигры. Режиссер-постановщик шоу - Дарья Костюк, сама в недавнем прошлом артистка цирка. Она сумела гармонично объединить в одном представлении аттракцион с белыми тиграми "Мой тотем" с "Восточной фантазией", где корабли пустыни - верблюды - бороздят пространство манежа. А единственный в России гигантский носорог весом в три тонны соседствует с изящными пестрыми попугаями какаду и ара.

Постоянно на арене - дуэт клоунов , которые в финале чуть чуть не улетели под купол цирка. И, конечно же, три главных героя - девочка Даша и ее друзья. Любопытно. что маленькая артистка - из цирковой семьи. А мальчики - наши, самарские, которых быстро ввели в спектакль. И весь этот большой коллектив сумел подарить зрителям настоящую сказку, какие бывают только в детстве.

А вот само здание Самарского цирка по-прежнему ждёт реконструкции. В конце весны её опять отложили на неопределенный срок.

Читайте также