воскресенье, 22 мая

День искушений: что можно и нельзя делать на молодую растущую луну 17 января 2022 года

Лунный календарь

4509

Фото: tvsamara.ru

До 15:21 пятнадцатый день лунного цикла. Характеристика дня: Эти лунные сутки - день искушений, обмана, иллюзий и грехов.

После 15:21 - шестнадцатый день лунного цикла. Характеристика дня: Энергетика этих лунных суток очень гармонична. Это чистый, светлый, спокойный день. Пришло время отдыха от напряжённых и активных действий.

Луна в знаке Рак. Время очень сильного воздействия на эмоциональное состояние человека. Мы становимся мягкими и восприимчивыми ко всему происходящему вокруг нас. Философское отношение к себе, своему внутреннему миру поможет справиться с жизненными трудностями. Спокойное и ласковое общение по душам, чуткость к чужим страданиям помогает обрести друзей и помощников.

Понедельник. В этот день недели миром управляет Луна. Энергетика понедельника - женская, беспокойная, умиротворяюще-пассивная. День "тяжелый" - чувства давлеют над разумом. Эмоции настроены на поэтическое и мечтательное восприятие окружающего. Любые перемены вызывают беспокойство. Удачи чередуются с неудачами. Друзья могут подвести, а недруги помочь. Все дела, кроме домашних, воспринимаются критически. В то же время этот день творческий, день спонтанного мышления. В делах не предпринимайте ничего важного. Уделите больше внимания себе, своими домочадцам и родным. Прогуляйтесь, зайдите в магазин за покупками. Займитесь своим хобби. Примите ванну. В понедельник не надо заниматься делами вторника, четверга и воскресенья.

Ещё по теме

Читайте также