четверг, 18 июля

Девушка из Самары с весом 153 килограмма ушла из шоу «Большие девочки»

Ранее проект покинула еще одна самарчанка

2868

Фото: tvsamara.ru/Галина Иванова

Жительница Самары Диана Глебова покинула шоу «Большие девочки» на одном из российских телеканалов. Самарчанка пришла на проект чтобы побороться за победу с весом 153 килограмма.

Как стало известно в ходе программы, девушка набрала вес после развода родителей. Нервное перенапряжение привело к неправильному питанию, к тому же жительница областной столицы бросила занятия спортом. Все это привело к неодобрению окружающих и даже высказыванию неприятных слов в адрес девушки. Одно из видео в социальных сетях получило множество негативных комментариев, самарчанка закрылась в себе и даже перестала выходить из дома. По словам участницы, возникали и проблемы с поиском работы. 

На шоу Диана начала худеть под наставничеством известного тренера Этери Тутберидзе. Но, к сожалению, в какой-то момент процесс замедлился и девушка покинула программу. В проекте участвовала еще одна жительница Самары - Элнара Меликова. Она ушла из шоу по собственному желанию. 

Врачи утверждают, что здоровый образ жизни немыслим без правильного питания, а оно, в свою очередь, невозможно без соблюдения режима. Известно, что употребление пищи в неправильное время может привести к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Специалисты дали свои рекомендации

Ещё по теме

Читайте также