воскресенье, 14 июля

Диссонанс Марса и Урана: самый опасный день 2024 года наступит 15 июля

Астрологи предупреждают об энергетических катаклизмах

4889

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

Несмотря на то, что июль в целом окажется очень благоприятным месяцем, одним из самых спокойных в 2024 году, астрологи говорят, что будет все-таки в череде счастливых дней и один по-настоящему опасный. Чтобы обойти возможные беды и испытания нужно знать чего стоит оберегаться.

15 июля произойдет астрологическое соединение Марса и Урана. Этот день считается самым опасным, с астрологической точки зрения, в 2024 году. Соединение — это аспект, при котором два ночных светила располагаются рядом на ночном небе, то есть по одну сторону от Земли. Астрологи говорят, что Марс и Уран в таком положении будут стараться затмить друг друга и этим спровоцируют сильный энергетический диссонанс. Марс будет провоцировать агрессию и беспричинное желание отстаивать свои границы. Люди станут более грубыми и неосмотрительными в подборе лексики. Положение Урана немного по-другому «отразится» на поведении людей. В нашей жизни появится много неприятных случайностей, на решение которых трудно будет повлиять. Их придется просто пережить. Проявить мудрость и спокойствие. Придется смириться с проблемами и научиться принимать всё как есть. Астрологи рекомендуют смотреть в оба и не торопиться с решениями.

В мае 2024 года планета щедрости и подарков судьбы Юпитер ушла из знака Телец, чтобы совершить транзит в знак Близнецов. Там планета пробудет чуть больше года — до 9 июня 2025-го. Как это отразится на жизни разных знаков зодиака - рассказали астрологи.

Ещё по теме

Читайте также