воскресенье, 11 апреля

Длительный и содержательный диалог состоялся у губернатора Дмитрия Азарова с представителями ТСЖ

69

 Честный открытый диалог с людьми. Губернатор продолжает встречаться с жителями области. На этот раз на видео связи были председатели многоквартирных домов, представители ТСЖ. 

Пересечения улиц Физкультурная и Металлистов,  на этом участке постоянно происходят аварии. Сейчас холодно, все замерзло, но когда начинаются перепады температур, трубы е выдерживают и вода выходит наружу.

 Антонина Коваль показывает фотографии аварии в конце осени. Затопило  тротуар. Из-за постоянных протечек, проседает дом. Люди создали свою управляющую компанию, привели в порядок территорию, участвуют в программах благоустройства. Но сейчас вынуждены латать дыры. На встрече с губернатором старшая по дому обращается с просьбой о ремонте водовода на участке. На встрече разбирались с каждой озвученной проблемой. На связи почти 10 тысяч человек. Честный и открытый диалог с людьми. Губернатор не скрывает, власть на местах порой лакирует действительность, поэтому ему важно такое общение. Люди поднимали вопросы некачественного капремонта. Больше всего жалоб было из Тольятти. У жителей микрорайона Северный проблемы с водой, освещением, дорогами внутри квартала. Городские власти получили задание проверить каждый адрес. 

По итогам встречи губернатор дал целый ряд  поручений, ответственным за ЖКХ структурам. Например, по созданию максимально  прозрачной системы расценок на проведение капремонта, чтобы не допускать завышенной стоимости работ.  

Читайте также