воскресенье, 12 июля

Конкурс для зрителей «Рока над Волгой» объявил самарский губернатор

1567
Конкурс для зрителей «Рока над Волгой» объявил самарский губернатор

В воскресенье, 28 июня, в Самаре состоялся онлайн-концерт «Рок на Волге». Зрители увидели выступление музыкальных групп «БИ-2» и «Сплин».

Концерт проходил на специальной плавучей сцене в акватории Волги. Из-за угрозы распространения коронавируса зрителей на этот концерт не приглашали, но они могли видеть и слышать любимых артистов только через экраны мониторов.

Прямую трансляцию смотрели около 6 млн. человек, сообщает департамент информационной политики Самарской области.

Как отметил губернатор Дмитрий Азаров, мероприятие проходило на деньги спонсоров. Средства из бюджета на него не тратили.

Глава региона в своем инстаграм-аккаунте объявил о старте конкурса, посвященного фестивалю. В комментариях к посту нужно рассказать интересную историю, связанную с «Роком над Волгой» прошлых лет. Автор самого необычного рассказа получит от губернатора фестивальный мерч.

Напомним, «Рок на Волге» стал альтернативой фестивалю «Рок над Волгой», который должен был состояться в Самаре в субботу, 27 июня, но был отменен из-за пандемии COVID-19. С 1 июля организаторы начнут возврат денег тем, кто успел приобрести билеты.

Читайте также