вторник, 3 августа

Дмитрий Азаров заявил, что не хочет вводить локдаун в Самарской области из-за коронавируса

Губернатор обратился к жителям региона с просьбой

7320

В понедельник, 28 июня Глава Самарского региона обратился к землякам накануне проведения регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусной инфекции. Он запланирован на вторник, 29 июня. Ожидается, что на штабе могут принять дополнительные ограничительные меры в Самарской области.

Дорогие земляки! К сожалению не первый день фиксируем достаточно высокие цифры по заболеваемости ковидом. Для кого-то это сухие цифры, графики, для меня это жизни и здоровье людей.  Конечно обеспокоенность очень большая той ситуацией, которая развивается в регионе вслед за нашими соседями.

Я в предверии завтрашнего заседания штаба, где будут рассматриваться дополнительные меры по введению ограничений, в том числе, хочу еще раз обратиться к вам! Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье в том числе. Сделайте так, чтобы никакие меры вводить не понадобилось. Дайте возможность почувствовать вашу ответственность по проведению прививочной компании, по соблюдению всех санитарных норм и требований, для того, чтобы нам не пришлось вводить локдауны, не пришлось вводить цифровые пропуска на мероприятия, и так далее и так далее... Я против этого и очень надеюсь что ваше ответственное отношение к своему здоровью, здоровью окружающих поможет мне избежать этих решений, - подчеркнул Дмитрий Азаров.

Глава региона обратился к самарцам с просьбой поделиться с ним предложениями и идеями, которые Дмитрий Азаров пообещал обсудить на региональном штабе, прежде чем принимать кардинальные решения, например о введении санитарных паспортов для отдельных предприятий. 

Фото: Instagram/azarov.life

Ещё по теме

Читайте также