воскресенье, 14 июля

Дмитрий Азаров: виновные в продаже билетов на Парад Победы понесут наказание

Самарский губернатор инициировал расследование попытки продажи билетов на Парад Победы

672

Фото: пресс-служба правительства СО

Губернатор Дмитрий Азаров прокомментировал ситуацию с продажей бесплатных билетов на Парад Победы на площади Куйбышева. Накануне несколько таких предложений появились в сети, однако через некоторое время были убраны из доступа. 

Глава региона рассказал, что по его поручению Правительством области уже ведется собственное расследование.

 - Вчера немедленно дал на эту тему соответствующие поручения. Нашли, как мне доложили коллеги, пять билетов. Они номерные, поэтому мы знаем, через какой департамент они выдавались и каким организациям. Сейчас разбираемся с этими организациями, каким образом билеты, которые они получили и которые должны были быть выданы в том числе ветеранам боевых действий, попали на сайт объявлений. Будем с этим разбираться. Если понадобится для этого обратиться в правоохранительные органы, мы это сделаем, призовем к ответу. 

Губернатор подчеркнул: номерные билеты позволяют четко определить, какой организации они были выданы, поскольку есть акты передачи этих пригласительных билетов. 

- Разберемся с этими организациями, почему они раздали их не тем людям, которые бы хотели попасть на парад, для которых это и честь и гордость за страну, а решили ими распорядиться иначе. Виновные будут наказаны.

Читайте также