четверг, 5 августа

Дмитрий Азаров выразил соболезнования родственникам погибшего водителя "скорой помощи"

Трагедия случилась недалеко от Отрадного

969

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования родственникам погибшего водителя и слова поддержки родным пострадавших в ДТП с участием «скорой помощи», автомобиля «SCODA OCTAVIA» и грузового автомобиля КАМАЗ, которое произошло сегодня днём в Отрадном. Также губернатор поручил оказать всю необходимую помощь семье погибшего и постращавшим.

По предварительной информации, на перекрёстке легковой автомобиль, ехавший на зелёный сигнал светофора, не уступил дорогу карете «скорой помощи» с включёнными спецсигналами. 

В результате аварии погиб водитель СМП, пострадали еще шестеро, в том числе фельдшер и двое пациентов. Всем им оказывается всесторонняя медицинская помощь на базе Отрадненской ЦГБ. 

К фельдшеру, который находится в тяжелом состоянии, направлена бригада санитарной авиации из СОКБ им. Середавина. Сообщается, что ситуация находится на контроле главы региона.

Подробности аварии, в которой водитель скорой помощи погиб и пятеро пострадали можно прочитать здесь.

Напомним, сутками ранее, в Самарской области случилась еще одна страшная авария, где три человека погибли, из них двое детей, и семь пострадали.

Фото: Прокуратура Самарской области

Ещё по теме

Читайте также