вторник, 18 июня

"Мурашки и отвращение": жительницу Самары довела до тошноты мерзкая находка в купленной дыне

Врагу не пожелаешь

8667

Фото: tvsamara.ru/Ольга Додик

Летом наступает долгожданное плодово-ягодное раздолье, на прилавках появляются сочные местные фрукты. Жители региона устремляются на рынки и в другие торговые точки, чтобы приобрести заветное лакомство. Но, как выяснилось, ожидания могут не только не оправдаться, но и привести к настоящему нервному срыву!

Жительница Самары Ольга отправилась на рынок, расположенный на пересечении улицы Стара Загора и проспекта Кирова, известный под названием "Труба", чтобы купить на обед свежую дыню. Эта бахчевая культура уже начала завозиться в областную столицу. Выбрав продавца, Ольга решила остановиться на дыне сорта "Колхозница", цена которой составляла 90 рублей за килограмм.

"Продавец сказал, что дыня местная, из Кинельского района. Выбрала с помощью торговца небольшую, чуть больше одного килограмма. Когда я пришла домой, то решила пообедать только что купленной дыней. Помыла, разрезала и обомлела... Внутри меня ждал "сюрприз". Вся внутренняя часть дыни просто кишела червями, похожими на опарышей. Повсюду были личинки, прорытые ходы, просто кошмар! На фото, к сожалению, видно только личинок коричневого цвета и темные ходы, а белые черви затерялись в светлой мякоти и семенах дыни", - рассказала нам Ольга.

Фото: Ольга Додик

Такая находка, конечно же, ввергла женщину в ужас и напрочь лишила не только аппетита, но и желания смотреть на бахчевые культуры.

"На дыни теперь просто смотреть не могу! Сразу отвращение и тошнота! Теперь думаю, вдруг такое может и в арбузе встретиться?! Больше ничего такого покупать не буду", - пожаловалась Ольга.

Дыню, естественно, пришлось выбросить, предварительно запаковав в пакет, чтобы черви не расползлись.

"Я была в полном шоке, это было похоже на фильм ужасов, до сих пор мурашки по телу, когда говорю об этом инциденте", - рассказала потерпевшая.

Это не первая устрашающая находка в покупках: жительницу Тольятти среды рыбы поджидал монстр, а другое маленькое чудовище лишило лакомства самарского гурмана. А в области можно встретить неожиданного попутчика - Вождя Сидящего Паука. Предупреждаем арахнофобов - можно почувствовать дискомфорт!

Ещё по теме

Читайте также