среда, 27 октября

Освещение появилось на дублере ул. Ново-Садовой в Самаре

С просьбой о нем к чиновникам обращались местные жители

991

Речь об участке на дублере с нечетной стороны улицы Ново-Садовой от АЗС "Татнефть" до Советской Армии. Именно здесь подключили освещение.  

Напомним, что перед строительством новой эстакады на перекрестке улиц Советской Армии и Ново-Садовой дорога-дублер была расширена до 4 полос. Тогда световые опоры демонтировали, а новых какое-то время не было. От жителей окрестных домов в разные инстанции стали поступать обращения по поводу отсутствия освещения на пешеходных переходах. 

После обращения граждан, световые конструкции включили, и на пешеходных переходах теперь есть освещение. Подрядчик быстро отреагировал на жалобы горожан и сделал переключение электросетей с опережением графика. На дублере в темное время работают все фонари. Помимо этого, на участке установлены знаки и обустроены посадочные площадки общественного транспорта.

Напомним, в районе ДК "Современник" сейчас строят двухуровневую развязку. На время работ движение по основному ходу улицы Ново-Садовой перекрыли. Транспорт направили по дублеру. 

Ещё по теме

Читайте также