воскресенье, 17 октября

Долгожданное возвращение в спорт - в Самаре открылся ледовый дворец

224

Ярко, феерично и зрелищно! В Самаре открылся новый Дворец спорта. С главной ареной для хоккейных матчей и соревнований мирового уровня по фигурному катанию, которая, как трансформер, способна меняться  в зависимости от задач и видов турниров. С 5-ю тысячами зрительных мест. С условиями для серьезных занятий баскетболом, боксом и керлингом - отдельная гордость региона. С доступной средой для будущих параолимпийцев. И, конечно же, для обычных горожан, которые любят движение и стремятся к победам над собой.  
 

"День, который приближали, как могли! И  сделали на год раньше и сделали то, что должны, обязаны были сделать. Здесь будет жить спорт я уверен 24 часа в сутки. Совершенно точно этот  зал дует объединять людей , а не разъединять, объединять людей, которые любят спорт, приверженцев здорового образа жизни, спортивных и энергичных. Именно таких людей большинство в Самарской области", - Дмитрий Азаров Губернатор Самарской области.


Новый Дворец - это не только спортивный объект, но и современная площадка для проведения праздников любого уровня и масштабных конференций. И, конечно, место, где первые шаги к мировым победам сделают будущие самарские чемпионы. Ну а грандиозный праздник открытия, который транслировала ГТРК "Самара", совершенно точно войдет в историю региона.

Читайте также