воскресенье, 24 октября

"Дом полыхал через две минуты": семья из Сызрани чудом уцелела в ночном пожаре

737

В ночь на воскресенье 20 декабря в Сызрани произошел страшный пожар, который лишил дома целую семью. Сохранить жизни удалось лишь благодаря бдительности сына.

Всё произошло в половине первого ночи. Именно в это время заполыхал частный дом на переулке Раменский.

Площадь, охваченная огнем, составила 150 квадратных метров. Пожар тушили более 30 человек и 6 единиц спецтехники, сообщает региональное управление МЧС.

Ликвидировать огонь удалось около двух часов ночи.

По словам хозяйки дома, спастись удалось, благодаря бдительности 20 летнего сына. Дело в том, что он еще не успел уснуть, так как смотрел кино. В окно увидел, как на снегу отражает зарево с крыши, а также услышал какие-то хлопки. Он разбудил мать и пятилетнюю сестру, и вместе они выбежали из дома.

«В доме ни задымления, ни запаха не было, а то бы сразу учуяли. Крыша воспламенилась сильно, мы как были – выскочили. Успели только накинуть курточки, обуть сапоги и выбежали на улицу. И через две минуты дом очень сильно полыхал» - рассказала хозяйка-Ольга редакции КТВ-Луч.

Документы удалось спасти лишь частично. Остальное полностью сгорело, включая мебель и технику. Сейчас семья Исаевых, пострадавшая в пожаре просит помощи неравнодушных земляков.

Видео - vk.com/ps_syzran

Читайте также