суббота, 25 мая

В Самаре драка в автобусе №50 попала на видео 20 декабря 2022 года

Градус веселья в преддверии новогодних праздников на пике

9262

Фото: t.me/samaradtp

20 декабря в социальных сетях Самары, посвященных инцидентам на дорогах, появились кадры противостояния работника общественного транспорта и пассажира. Поединок двух мужчин в автобусе №50 произошел в понедельник вечером, примерно в 20:00. 

На кадрах заметно, что в транспорте большое количество людей, драка явно доставила неудобство всем пассажирам. Остановить схватку пытались даже женщины. 

"Один в красном, другой в синем, все как на ринге" - пишут в комментариях самарцы. 

По словам очевидцев оба участника потасовки находились в алкогольном опьянении. "Нетрезвый кондуктор выводил нетрезвого пассажира, который не хотел платить", - пишут в социальных сетях. 

Редакция не обладает официальным подтверждением данной информации. 

Если чешутся руки, необходимо использовать этот зуд по назначению. Молодое поколение может подать достойный пример дебоширам из автобуса, - в Красноярском районе прошли молодёжный Чемпионат и Первенство Самарской области по тайскому боксу. 

19 декабря в Самаре напротив экономического университете произошла массовая авария с участием каршеринга. Момент столкновения попал на камеру видеорегистратора. Увидеть кадры страшной аварии можно по ссылке. 

Самарцы в городских пабликах делятся фотографиями трамваев, которые находятся в неудовлетворительном состоянии. Проблему в очередной раз вынесли на «общественное обсуждение». 

Ещё по теме

Читайте также