понедельник, 22 июля

«Душевного тепла хватит на всех»: ГТРК «Самара» рассказала историю семьи, ставшей многодетной по зову души и велению сердца

934

Фото: tvsamara.ru

  Супруги Боряковы из Большой Глушицы не делят детей на родных и приемных – растят в любви и заботе всех вместе. Признаются, что стали многодетной семьей по зову души и велению сердца – женили кровный детей и заскучали, после рассудили, что живут в согласии, силы позволяют и душевного тепла хватит на ребят, которые нуждаются в семье, и в скором времени в семью пришел Дима, один из четырех приемных сыновей. После Боряковы усыновили Ваню, а затем и братьев Ивановых.

  Кровные братья квартет новеньких приняли сразу. Берут ребят с собой в отпуск, принимают участие в их делах. Приемный сын Дима весной 2015 года спас тонувшего в проруби друга, за что ему была вручена медаль – предмет особой гордости семьи.

«Такое ощущение, что мы как-то всегда вместе и были», – отмечает Иван Боряков, сын.

  Супруги Боряковы и их дети стали героями номинации «Воспитываем вместе». Сегодня они одни из лидеров проекта «Год семьи», запущенного совместно с Правительством региона и Министерством социально-демографической и семейной политики.

  Рассказать о традициях своей семьи, поделиться теплыми семейными воспоминаниями, совместными семейными увлечениями может каждый житель Самарской области, став участником мультимедийного проекта «ГОД СЕМЬИ», нового совместного проекта ГТРК «Самара», Правительства Самарской области и Министерства социально-демографической политики. Ознакомиться с подробными условиями и заполнить заявку на участие можно на официальной странице проекта tvsamara.ru
 

Читайте также