среда, 4 августа

Голенков и Комбаров покинули самарские "Крылья Советов"

Контракты закончились у нападающего и защитника

1978

Нападающий Егор Голенков и защитник Дмитрий Комбаров завершили свое выступление за "Крылья Советов". У обоих игроков закончились контракты с футбольным клубом.

Егор Голенков - бывший воспитанник Академии футбола имени Юрия Коноплёва, выступал за "Крылья" с 2015 года. Летом 2017 года был отдан в аренду в португальскую команду «Униан Лейрия», где провел 15 матчей и был одним из ключевых игроков. Вошёл в топ-3 бомбардиров Молодёжного первенства РПЛ 2018/19 года. За основной состав "Крыльев" форвард провел  52 игры, в которых забил 17 мячей. За молодежный состав Егор сыграл 70 матчей и отличился 33 раза.

Дмитрий Комбаров  в футболе с 4-х лет, он участник чемпионата мира 2014 года и чемпионатов Европы 2012 и 2016 годов. С августа 2010 года вместе  с братом-близнецом Кириллом пришел в московский «Спартак», где играл до июня 2019 года, после чего стал игроком "Крыльев Советов". Всего за шесть сезонов в «Спартаке» Дмитрий забил 20 мячей в чемпионате России, сыграв 161 матч. В составе самарских "Крыльев" игрок провел 55 матчей и забил один гол.

Оба футболиста, - как сообщают на официальном сайте "КС", - внесли достойный вклад в игру команды в текущем сезоне и помогли решить главную задачу, а также успешно выступить в Кубке России.

"Футбольный клуб "Крылья Советов" благодарит игроков за проделанную работу и игру в нашей команде. Желаем футболистам успешного продолжения карьеры и будем всегда рады видеть на играх "Крыльев Советов"!"

Ранее руководство самарских "Крыльев Советов" рассказало о планах клуба на новый сезон и о кадровых изменениях, которые ждут команду.

Фото: ФК "Крылья Советов"

Читайте также