пятница, 28 января

Нумерологи рассказали, для кого 2022 год будет особенно тяжелым

И кому год Тигра принесет и успех

7122

Фото: tvsamara.ru/ Мария Морозова

По меню экспертов, грядущий год будет не менее сложным, чем 2021. Все из-за того, что двойка в нумерологии означает хрупкий баланс между гармонией и разрушением. Люди рожденные 22 февраля 2022 года будут обладать тяжелым характером.

Цифра 2 в нумерологии является символом скрытых возможностей и не реализованных способностей. Эксперт в этой области Таша Ункел пояснила, что опасность предвещает наличие большого количества двоек в числе будущего года. Цифры 2022 - связаны с покровительством Венеры. Вторая по удалённости от Солнца и шестая по размеру планета Солнечной системы сулит успех далеко не во всем. 

«Однако двойки будут накладываться, и неуверенность будет как раз в этих сферах. Шестерка также сообщает о покровительстве Венеры, а большое количество двоек сообщает о присутствии Луны. Этот год подойдет больше для творчества, чем для создания семьи», — объяснила нумеролог в интервью "360"

Астролог Алла Новокрещенова рассказала, что сложнее всего в новом году придется рожденным под знаком Обезьяны, Быка и Змеи. Голубой Водяной Тигр принесет успех некоторым, несмотря на свою агрессивность. Нумеролог Таша Ункель также добавила, что люди, рожденные под знаками Тигра, Лошади и Собаки, будут наиболее счастливыми в 2022 году. 

Новый год — самый долгожданный праздник не только для детей, но и для взрослых. Как сделать так, чтобы празднование любимого праздника не омрачили проблемы со здоровьем? О том, как встретить Новый год, не навредив организму рассказал врач-терапевт-пульмонолог Олег Абакумов. 

Ещё по теме

Читайте также