воскресенье, 25 февраля

Фракция "Единой России" в Самарской Губернской Думе выбрала нового руководителя

Александр Живайкин отказался от поста по собственному желанию

18280

Фото: tvsamara.ru/Виктор Шепелев

Во вторник, 19 декабря, в преддверии пленарного заседания, в Самарской Губернской Думе состоялось собрание парламентской фракции партии "Единая Россия".

Депутаты официально утвердили добровольное решение Александра Живайкина покинуть пост руководителя фракции. В заседании принимал участие и Секретарь Самарского регионального отделения партии, губернатор Дмитрий Азаров, который поблагодарил Александра Живайкина за работу. Далее предстояло голосование по выбору нового руководителя фракции "ЕР" в Губдуме.

Фото: tvsamara.ru/Виктор Шепелев

В бюллетени для тайного голосования были внесены кандидатуры Алексея Иванова и Марины Антимоновой. Экс-руководитель фракции Александр Живайкин обратился к коллегам с призывом поддержать кандидатуру Марины Антимоновой. Что и произошло. Теперь фракцию возглавит первый вице-спикер Самарской Губернской Думы. За Марину Антимонову проголосовали 25 депутатов из 26 присутствовавших на заседании.

"Приоритетным для себя ставлю вопрос более близкого знакомства с работой наших коллег - членов партии - в своих округах, понимая, что впереди избирательная кампания президента. Мы должны понимать "на земле", что происходит и быть готовыми отрабатывать проблемы, помогать людям их решать", - рассказала Марина Антимонова съёмочной группе ГТРК "Самара" сразу после избрания.

Марину Антимонову поздравил с избранием на пост руководителя фракции Секретарь Самарского регионального отделения партии, губернатор Дмитрий Азаров.

Ещё по теме

Читайте также