четверг, 22 октября

Футбольный клуб "Крылья Советов" покинули два игрока

1243

В среду, 26 августа, стало известно, что сразу два игрока покинули Самарский футбольный клуб "Крылья Советов". Об этом на пресс-конференции сообщил генеральный директор Евгений Калакуцкий
 

26 августа контракт с клубом расторг хорватский нападающий Деян Радонич. Искать новое место работы он будет уже на родине в Хорватии. В "Крылья Советов" Радонич перешел в июне 2019 года. Всего он сыграл 28 матчей и отметился 4 забитыми голами.

"Для меня это был новый интересный опыт. Благодарю руководство клуба за доверие, болельщиков – за поддержку, персонал клуба – за профессионализм и семейную атмосферу." - тепло попрощался Радонич

Фото: ВК/ПФК «Крылья Советов» (Самара)

Так же немного ранее, 20 августа, из "Крыльев" ушел словенский полузащитник Денис Попович. Он тоже не собирается оставаться в Самаре.

"Я принял решение продолжить свою карьеру в другом месте. Хочу поблагодарить "Крылья Советов" за то время, которое я провел в Самаре. Спасибо болельщикам за поддержку." - поделился своими планами футболист.

За "Крылья Советов" Денис Попович начал играть с февраля этого года. В составе самарской команды он 10 раз выходил на поле и отметился 3 забитыми голами.

Фото: ВК/ПФК «Крылья Советов» (Самара)

Директор футбольного клуба "Крылья Советов" отметил, что футболисты заплатили внушительную компенсацию, за досрочное расторжение контракта. "Речь идет о нескольких миллионах", - заявил на пресс-конференции Евгений Калакуцкий.


 

Читайте также