воскресенье, 11 апреля

Где в Самаре можно найти свежие продукты с разных районов губернии

Разнообразные сыры, масло, творог, сметана, домашний йогурт и многое другое

627

Разнообразные сыры, масло, творог, сметана и домашний йогурт. Эти и многие другие кисломолочные продукты производят фермеры в селе Дмитриевка Нефтегорского района. Чтобы их попробовать не обязательно ехать за 70 километров от Самары. В качестве торговой площадки предприниматели выбрали Агропарк Самара, чему рады и продавцы.


"Нам очень нравится здесь. Я уже здесь второй год, поэтому уходить на другое место даже не хочу. Администрация и условия. Ну и покупатели у нас как бы свои, постоянные приходят", - Светлана Дёмина, Продавец.


В это непростое для фермеров время, руководство фуд-маркета приняло решение отменить арендную плату. Узнать всю подробную информацию об условиях сотрудничества можно на официальном сайте гастрономической площадки.

"Каждый предприниматель, производитель в нашей области, может совершенно бесплатно, без арендной платы, оплачивая исключительно коммунальные платежи. Взять в аренду оборудование, торговое место, прилавки. Использовать всю нашу инфраструктуру, для того, чтобы осуществлять свою деятельность на этой территории", - Александр Потапов, Директор «Агропарк Самара»


В торговом зале соблюдаются все требования Роспотребнадзора, а за качеством продуктов следят в федеральной лаборатории ветеринарно-санитарного контроля. Добраться до Фуд-маркета можно на общественном транспорте и  личном автомобиле. На территории большая, бесплатная парковка. 
 

Ещё по теме

Читайте также