понедельник, 29 ноября

Глава Кинеля Владимир Чихирёв подал в отставку

Решение было принято после встречи с губернатором

2391

Фото: кинельгород.рф

В понедельник, 18 октября город Кинель остался без градоначальника. Информацию об этом сообщили в Правительстве Самарской области.

Как говорится в сообщении, глава Кинеля Владимир Чихирёв подал в отставку. Это решение он принял после встречи с губернатором Дмитрием Азаровым. Накануне состоялось обсуждение городских дел. Глава региона и мэр Кинеля рассмотрели промежуточные итоги развития муниципалитета и реализации национальных проектов.

Также на встрече подробно затронули вопрос о мероприятиях по предотвращению распространения коронавируса на территории Кинеля. Город уже который день занимает 4-ую строчку в регионе по числу ежесуточных заражений. Сегодня было +30. Это достаточно высокий показатель для такого небольшого муниципалитета.

Известно, что Владимир Чихирёв управлял Кинелём с 2015 года. О том, кто временно возглавит город в сообщении Правительства не уточняется.

Ранее, на прошлой неделе свой пост покинул мэр Жигулёвска Сергей Федотов, он лишился своего поста из-за срыва подготовки к отопительному сезону.

Ещё по теме

Читайте также