суббота, 24 февраля

Главный тренер "Локомотива" покрыл матом судейство в матче с "Крыльями Советов"

"Если это нравится кому-то, нам - нет!"

15667

Фото: fclm.ru

Главный тренер московского "Локомотива" Михаил Галактионов нецензурно высказался о судействе после матча с "Крыльями Советов" в Самаре. 

Встреча в рамках 16 тура МИР РПЛ прошла 25 ноября на стадионе "Солидарность Самара - Арена" и завершилась со счетом 3:3. Самарцы сравняли его уже в добавленное время. В последние минуты арбитр пошёл проверять VAR на предмет игры рукой у футболиста "Локомотива" и назначил пенальти, который и поставил точку во встрече - москвичи уехали домой без победы. При этом ранее во время игры мяч дважды попадал в руку железнодорожникам, и каждый раз арбитр показывал, что всё нормально. Игру судила бригада во главе с Василием Казарцевым.

Уже после встречи Михаил Галактионов эмоционально высказался, напомнив о том, что его команда вела в счете и должна была доводить игру до конца. Он заявил, что в результат вмешалось судейство. 

 "То, что случилось в конце, здесь надо будет разобраться и футбольному клубу "Локомотив", и высшему руководству клуба. Потому что так судить, и то, что было в конце матча… Если это *** (нецензурная брань - "судейство") нравится кому‑то, нам — нет. Я всё", — сказал Галактионов в эфире "Матч ТВ", трансляцию игры для которого вела ГТРК "Самара".

Следующую игру "Крылья Советов" проведут на выезде против "Сочи". Матч состоится 2 декабря. 

Ещё по теме

Читайте также