суббота, 19 сентября

В Самарской области назначили нового вице-губернатора

Кандидатуру согласовала Самарская Губернская Дума

1601

Во вторник 7 июля в ходе пленарного заседания регионального парламента на должность вице-губернатора - руководителя Администрации Губернатора Самарской области согласована кандидатура Владимира Терентьева.

"За" высказались 43 депутата (все присутствовавшие на заседании). Назначение прокомментировал глава региона. 

«Должность вице-губернатора — руководителя Администрации Губернатора Самарской области - это, конечно, одна из ключевых должностей. Кандидатура, предлагаемая к согласованию, на мой взгляд, отвечает всем предъявляемым критериям», - подчеркнул Дмитрий Азаров. Глава региона отметил, что в новой должности Владимир Терентьев «проявит свои лучшие проф.качества, обеспечит выполнение задач, стоящих перед Администрацией, в том числе по укреплению кадров и повышению их профессионализма». «Владимир Терентьев умеет работать в режиме полной мобилизации, что в свете событий последних месяцев имеет особое значение.Все мы могли убедиться,что и мобилизация, и готовность работать 24/7 являются во многом определяющими факторами в успехе работы в чрезвычайных условиях», - обратился к депутатам Губернатор 

Владимир Терентьев окончил Самарский государственный университет, Московский экономико-финансовый институт. Работает в областном правительстве с 18 октября 2018 года. В региональный кабинет министров он перешел из мэрии Самары, где занимал пост заместителя главы города – руководителя аппарата администрации. В правительстве Самарской области Владимир Терентьев также возглавляет Администрацию губернатора. 

Читайте также