суббота, 21 мая

«Глаза запомнила её – глубокие, озабоченные». Новые подробности смертельного падения женщины в ТЦ «Эль Рио» в Самаре

ЧП произошло в субботу, 14 мая

6497

Фото: Скриншот с видеозаписи t.me/Mariya Malchikova

Момент падения женщины с третьего этажа в самарском торговом центре 14 мая 2022 года был зафиксирован не только камерами видеонаблюдения. Трагедия разыгралась на глазах десятков самарцев, которые в субботу днём приехали в магазин.

«Они пришли втроём, когда у нас заканчивалась стрижка, я их видела буквально минут 10-15 , не более. Глаза запомнила её. Глубокие, большие и очень озабоченные. Да, мальчик особенный был и бабушка с ними. Господи как страшно, только видела этого человека - живой прям, напротив сидели», - поделилась жительница Самары Юлия Ш.  

По словам посетителей ТЦ, у погибшей остался сын, который страдает от неизлечимой болезни. «Возможно, это стало причиной», - рассуждает в социальных сетях Ольга А.

Люди, находящиеся в момент ЧП в магазине, рассказали, что женщина сама перелезла через ограждение 3-го этажа. Что всё-таки толкнуло её на такой страшный шаг, теперь предстоит выяснить правоохранительным органам.

«Я там был. Лицом вниз и лужа крови. Не думаю, что медики смогли ей помочь на месте», - рассказал ещё один очевидец Евгений Ш.

Выходные в Самарской области начались с крупного пожара. В субботу утром в 6-м Карьерном переулке в Самаре загорелся частный дом – подробности.

Сотрудники ГИБДД в Тольятти всю следующую неделю будут проводить массовые проверки водителей – точный график рейдов.

Роспотребнадзор предупреждает самарцев о продаже отравленного продукта - чего именно стоит опасаться. 

Ещё по теме

Читайте также