вторник, 28 сентября

У "Крыльев Советов" пополнение

В «Крылья Советов» перешёл нидерландский защитник

1099

Фото: ФК "Крылья Советов"

Нидерландский крайний защитник Гленн Бейл перешёл в «Крылья Советов». Контракт с нашей командой заключён на три года . 26-летний спортсмен будет выступать под номером 23.

«Счастлив, что перешёл в «Крылья»! Надеюсь, я смогу помочь команде. «Крылья» играют в быстрый и комбинационный футбол. Мне импонирует, что здесь в меня верят. Перед переходом в «Крылья» я советовался с родителями моей жены – они раньше жили в России, в городе Сочи. Я спросил у них о людях, о Самаре. Также немного пообщался с Германом Онугхой. Он играл в Дании с моим другом, поэтому рассказал мне кое-что о «Крыльях», - приводит слова Гленна Бейла пресс- служба самарского клуба.

Последним клубом футболиста был «Эммен», в составе которого он выступал с 2017 года. За это время он провёл 129 матчей, в которых забил 5 голов и отдал 14 голевых передач.

Ранее "Крылья Советов" одержали первую победу в Российской премьер-лиге сезона 2021/2022. На стадионе "Солидарность Самара Арена" они обыграли "Сочи". После матча южане обратились в экспертно-судейскую комиссию, чтобы оспорить результаты соревнований. Причиной обращения стал эпизод, произошедший уже в компенсированное время. Как указывают представители сочинского клуба, в штрафной площади хозяев поля мяч попал в руку защитнику "Крыльев"Александру Солдатенкову. Это могло стать поводом для назначения одиннадцатиметрового штрафного удара. Однако, арбитр встречи Антон Фролов не стал рассматривать данный момент, завершив игру.

Ещё по теме

Читайте также