понедельник, 15 апреля

«Год семьи»: о важности поддержки семьи и возвращении к мирной жизни после СВО

1294

Фото: tvsamara.ru

Продолжается проект «Год семьи», который ГТРК «Самара» реализует совместно с региональным Правительством и Министерством социально-демографической и семейной политики области. В рамках проекта наши съемочные группы ходят в гости к самым разным семьям региона, а некоторых - приглашают на интервью и в главную студию телерадиокомпании.

В новом выпуске программы «Год семьи» мы обсудим важные вопросы, связанные с защитниками Отечества. Ветеран СВО, социальный координатор филиала Государственного фонда «Защитники Отечества» по м. р. Кошкинский, Ильдус Гилманович, и Руслан Бикбаевы поделятся своими мыслями о боевом пути, поддержке близких и возвращении к мирной жизни после СВО.

Интервью, вдохновляющее на подвиги, смотрите 23 февраля в 18:30 и 24 февраля в 22:00 на телеканале «Россия-24», а также на интернет-ресурсах компании.

 

Важно отметить, что проект «Год семьи» не только рассказывает о семьях защитников Отечества, но и призывает всех делиться своими секретами счастья и гармонии. Присоединяйтесь к этому большому мультимедийному проекту и делитесь своим опытом! Для участия в мультимедийном проекте нужно:

1. В формате текста с фотографиями или видео рассказать историю о семье, соответствующую одной из 5 тем:
- «Работаем вместе» (истории про семейный бизнес, семейное дело, в том числе волонтерство),
- «За Родину вместе» (истории о семьях, в которых есть участники СВО),
- «Воспитываем вместе» (истории о многодетных и приемных семьях),
- «Все вместе» (истории о семейных династиях),
- «Россия - семья семей» (межнациональные браки, дружба между семьями разных народностей, переехавшие в Самарскую область семьи из других стран и культур).

2. Загрузить работу в облачное хранилище (Яндекс.Диск, Облако Mail.ru и т.д.) или на собственную страницу в социальной сети VK или OK (страница должна быть открытой для просмотра).

3. Заполнить и подать заявку на сайте ГТРК «Самара» (https://tvsamara.ru/contests/god-semi-pervyi-etap-golosuem-vmeste-socialnye-nominacii/

Читайте также