воскресенье, 12 июля

"5000 дипломов готовы": ГТРК "Самара" чествует участников акции "Голоса Победы"

1241
"5000 дипломов готовы": ГТРК "Самара" чествует участников акции "Голоса Победы"

С пяти лет у микрофона, немногим меньше - на профессиональной сцене. Лауреат Международных и Всероссийских конкурсов. Но никогда еще до этого момента у Ольги Салеевой не было настоящего клипа, снятого по всем телевизионным канонам. Артистка приехала на ГТРК "Самара". Здесь в студийных комплексах радио и телевидения ее встретили режиссеры и операторы, чтобы сделать настоящий клип. Она его заслужила. Песня из кинофильма "Тени исчезают в полдень" в Ольгином исполнении в общественной акции "Голоса Победы" набрала больше 13 с половиной тысяч голосов.

У профессиональной артистки до сих пор не было такой огромной группы поддержки. О песенном марафоне, который ГТРК "Самара" проводила совместно с правительством области, узнали поклонники певицы - россияне, живущие за пределами страны - в Америке, в Австралии, во Франции.

Позади ни один дубль на студии. Итог - у профессиональной исполнительницы Ольги Салеевой теперь есть свой настоящий ролик с ее любимой песней.

В главной студии ГТРК "Самара" артистка получила именной диплом участника народной акции "Голоса Победы".

"Это настолько трогательно, это соединение поколений, это передача истории из уст в уста, как принято в народе. Из уст в уста всегда передавали. И это не может не трогать, я думаю",- говорит участница Ольга Салеева.

Диплом участника директор ГТРК «Самара» Елена Крылова вручила и члену Общественной палаты России Павлу Покровскому. Который вместе с Сергеем Войтенко исполнил песню "Темная ночь".

"Проект, действительно, получился очень важный, проект получился очень глубокий и содержательный. Он получился больше, чем мы изначально задумывали. И все это благодаря вот таким инициативным, интересующимся и ярким людям, как Вы. Поэтому спасибо Вам огромное за это, спасибо за то, что мы вместе это сделали и приобщились к этой великой теме, к Великой Победе, к Великой истории нашей страны", - Елена Крылова, Директор ГТРК "Самара".

В память о масштабной народной акции каждый ее участник может самостоятельно скачать именной диплом. На официальном сайте ГТРК "Самара" размещен уже узнаваемый баннер с логотипом конкурса «Голоса Победы». Дипломы расположены в алфавитном порядке.

Читайте также