вторник, 21 мая

ГТРК «Самара» продолжает рассказывать истории семей региона

Рассказы участников мультимедийного проекта уже легли в основу новостных сюжетов

1000

Фото: tvsamara.ru

Работой в полную силу отмечен мультимедийный проект «Год семьи», который ГТРК «Самара» реализует совместно с региональным правительством и министерством социально-демографической и семейной политики области. Сегодня в редакцию региональной телерадиокомпании продолжают поступать заявки на участие.

Особым интересом отмечена номинация «Работаем вместе», проектные работы которой рассказывают о семейном деле, объединяющем всех членов семьи. Одним из таких увлечений, которое, как принято считать, передается из поколения в поколение, в рамках проекта поделилась семья Коробкиных:

«У нас все решения принимаются совместно, - констатирует Максим Коробкин, - и в работе, и в семейной жизни мы всегда вместе».

В новом проекте ГТРК «Самара» - «Год семьи» предусмотрена номинация и для тех, кто, счастлив в межнациональном браке – «Россия – семья семей», и для тех, кто стал частью «Все вместе».

Рассказать свою семейную историю может каждый житель губернии, отправив заявку в виде эссе, презентации или видеосюжета. Главное – определиться с номинацией и представить желанный рассказ в любом из предложенных жанров.

Читайте также