вторник, 21 мая

ГТРК «Самара» рассказала историю семьи, сплотившейся вокруг помощи защитникам Родины

Продолжаем рассказывать об участниках мультимедийного проекта «Год семьи»

1691

Фото: tvsamara.ru

ГТРК «Самара» продолжает прием семейных историй из разных уголков Самарской области. В рамках проекта «Год семьи», запущенного совместно с Правительством региона и Министерством социально-демографической и семейной политики, наша съемочная группа побывала в Похвистнево, в гостях у семьи, все члены которой объединены общим делом – помощью военнослужащим, находящимся в зоне проведения СВО.

Владимир – глава семьи Пивкиных – с первых дней мобилизации возглавил волонтерское движение. Поначалу помогали землякам с экипировкой, а потом, когда удалось установить надежную связь, начали регулярно собирать вещи по заявкам, став таким образом связующим звеном между военнослужащими и их родными.

 Поддержку Владимир обрел в жене. Верный соратник в делах мужа – Татьяна разделила с Владимиром часть его работы. А вскоре забота о бойцах-земляках объединила и всю семью. Сыновья, которые живут отдельно в других городах, также принимают непосредственное участие в волонтерских акциях. 

«Я еще раз убедился в том, что за мной хороший тыл, который помогает мне в трудную минуту, и то, что она взяла часть определенных трудностей по работе, по бизнесу – это позволило мне высвободить время, чтобы заниматься помощью нашим парням-бойцам. Эта ситуация показала: это жена, которая мне будет подавать патроны, как говорится», – делится Владимир Пивкин.

Рассказать историю своей семьи, семейных традиций, совместных увлечений и теплых воспоминаний может каждый житель Самарской области, став участником мультимедийного проекта «ГОД СЕМЬИ» – нового совместного проекта ГТРК «Самара», Правительства Самарской области и Министерства социально-демографической политики.

Ознакомиться с подробными условиями и заполнить заявку на участие можно на официальной странице проекта tvsamara.ru

Читайте также