четверг, 22 апреля

Губернатор Дмитрий Азаров и гендиректор ГК «Мать и дитя» обсудили перспективы сотрудничества

Госпиталю исполнилось три года

720

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел встречу с Марком Курцером, генеральным директором клиник "Мать и Дитя". В ходе беседы они обсудили дальнейшее сотрудничество и планы по реализации совместных проектов. 

В прошлом году, ГК "Мать и Дитя" помогала пациентам не только по своему основному профилю ( проведение процедур ЭКО, родовспоможение, планирование и ведение беременности), но и в борьбе и COVID-19. В Самарской области в начале пандемии Правительство заключило соглашение с частными медицинскими центрами, где пациенту можно провести тестирование на наличие клеток вируса и КТ-исследование по ОМС. 

Помимо этого стороны обсудили деятельность Клинического госпиталя ИДК. В нем можно получить медпомощь, в том числе и по полису медицинского страхования, благодаря договоренностям с областным Правительством.

К слову, Клиническому Госпиталю ИДК в Самаре исполнилось 3 года. В нем работают ведущие специалисты в области акушерства, гинекологии, педиатрии, онкологии, хирургии, травматологии и ортопедии, и других направлений. Помощь оказывается не только в формате платных услуг, но и в рамках ОМС и ДМС. Наши коллеги со съемочной группой отправились на день открытых дверей.

Фото: samregion

Ещё по теме

Читайте также