среда, 26 января

Губернатор Дмитрий Азаров поздравил директора ГТРК "Самара" Елену Крылову с победой телерадиокомпании в конкурсе "ТЭФИ-регион"

Сразу две статуэтки Орфея отправились в Самару в 2021 году

1890

Фото: tvsamara.ru/Виктор Шепелев

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поздравил директора ГТРК "Самара" Елену Крылову и весь коллектив телерадиокомпании с блестящей победой в главном ТВ-конкурсе страны "ТЭФИ-регион".

Поздравления главы региона прозвучали в понедельник, 29 ноября, на заседании фракции партии "Единая Россия" в областном парламенте. В ответном слове Елена Крылова подчеркнула, что победа - заслуга каждого без исключения члена коллектива ГТРК "Самара".

Напомним, в 2021 году финал Всероссийского конкурса "ТЭФИ-регион" прошел в Санкт-Петербурге 26 ноября. Работы ГТРК "Самара" одержали верх над конкурентами сразу в двух номинациях. На берега Волги мы увезли статуэтку Орфея за лучшую "Еженедельную информационно-аналитическую программу". А уникальный 12-часовой Всероссийский телемарафон «Мой космос» победил в номинации "Телевидение и жизнь: специальный проект". Теперь у компании есть уже восемь наград самого престижного телевизионного состязания. Кстати, это уже второй такой "дубль" ГТРК "Самара" на главном профессиональном конкурсе. Сразу два Орфея коллектив получил в 2019 году. А впереди новые проекты и новые победы!

Читайте также