вторник, 29 сентября

Губернатор Дмитрий Азаров принял граждан в Приемной Президента

34

Губернатор Дмитрий Азаров принял граждан в Приемной Президента. Вопросы поступали из разных городов и районов Самарской области. В основном они касались социальной сферы. 

Ольга Козлова приехала на приём из Похвистнево. Здесь в 2016-м началось строительство физкультурно-спортивного центра. Оздоровительный комплекс полностью готов, но до сих пор не введён в эксплуатацию. 

Как выяснилось, еще в декабре были обнаружены проблемы со звукоизоляцией - каждый удар мяча отдаётся гулким эхом. Сейчас подрядчики переделывают все недочёты. 
 

Ольга Макарова из Кошек пожаловалась на отсутствие в райцентре дорог. Пока строили одну проезжую часть, разбили покрытие на соседних улицах.
ремонт предполагается провести в два этапа. На строительство дороги уже выделено почти восемь с половиной миллионов рублей. Окончание работ запланировано на следующий год. 

Анна Агаджанян - молодая мама из села ЗАборовка Сызранского района. Вот уже несколько лет местным жителям приходится возить своих малышей в соседние деревни. Свой детсад закрыт. 
 

Читайте также