суббота, 24 февраля

Губернатор Самарской области поручил найти участников мордобоя в Самаре

2259

Фото: Правительство Самарской области

Массовая драка, произошедшая в Самарской области, вызвала серьезные обсуждения. Губернатор Дмитрий Азаров выразил свое возмущение этим случаем и поручил полиции найти всех участников конфликта.

Согласно информации, полученной от правоохранителей, драка произошла на бытовой почве и в нее вовлечены были как подростки, так и граждане из стран ближнего зарубежья. На данный момент, некоторых участников уже задержали, но расследование продолжается.

Глава региона подчеркнул, что жестокость нападения на подростков недопустима и заслуживает самой суровой оценки, независимо от национальной принадлежности нападавших. В таких случаях наказание должно быть применено по всей строгости закона. 

Прокуратура уже заинтересовалась произошедшим. Напомним, в понедельник, 16 октября, в парке Победы произошла драка между двумя группами людей. По словам очевидцев, конфликт имел предысторию - ранее компании поспорили. По неизвестным причинам стороны вновь столкнулись в парке Победы, что усугубило обстановку и привело к применению грубой силы.

Кадры вызвали бурное обсуждение пользователей. Люди возмутились поведением дерущихся и назвали действо "беспределом". По факту массовой драки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (участие в массовых беспорядках).

Тем временем мужчина в Самаре накинулся на прохожего с топором. 

Ещё по теме

Читайте также