пятница, 5 марта

"Крылья Советов" отказались брать новичка легионера

1676

В региональном эфире канала "Россия 24" генеральный директор ПФК "Крылья Советов" Евгений Калакуцкий рассказал о том, как прошли просмотры двух игроков: белорусского защитника Дмитрия Прищепы и атакующего исландского полузащитника Арни Вильхамссона. Оба играли в составе команды во время первого сбора самарцев в Турции.

Арни Вильхамссон родился в Рейкьявике. В 2017 году сыграл за национальную сборную. Кроме скандинавских клубов Арни выступал за украинские команды "Черноморец" и "Колос". Дмитрий Прищепа в минувшем сезоне играл за футбольный клуб «Минск». Также Дмитрий имел опыт выступлений за молодёжные сборные Белоруссии. 

По итогам  просмотров,  заключать контракт с футболистом Арни Вильхамссоном не стали. По словам генерального директора "Крыльев Советов", есть несколько причин такого решения.  В том числе и финансовые.  А вот с белорусским спортсменом переговоры продолжаются. 

"Ведем переговоры. Дмитрий Прищепа  - молодой талантливый футболист" - отметил Евгений Калакуцкий. 

Генеральный директор ПФК "Крылья Советов" так же заявил, что просмотры будут продолжаться. Тренерский состав хочет усилить защитную линию. Напомним, что сейчас команда находится на сборах в Турции. Также Евгений Калакуцкий рассказал о клубном будущем ведущих игроков состава: Голенкова, Сергеева и Зиньковского.

Заглавное фото: ПФК «Крылья Советов» 

Ещё по теме

Читайте также