среда, 28 октября

Игрок «Крыльев Советов» признан лучшим футболистом сентября в ФНЛ

По версии фанатов

918

Иван Сергеев – нападающий «Крыльев Советов» стал лучшим игроком сентября в ФНЛ. По версии болельщиков. Как сообщается на официальном сайте команды, он набрал 28,9% голосов поклонников футбола.

В сентябре Иван Сергеев провел шесть матчей в ФНЛ и отметился шестью забитыми мячами. На данный момент Сергеев является лучшим бомбардиром «Крыльев» и всего первенства.

Второе место досталось нападающему «Алании» Батразу Гурциеву, за которого высказалось 25,2% проголосовавших. А на третьей позиции еще один игрок «Крыльев Советов» - Антон Зиньковский. За самарского полузащитника отдали свои голоса 12% болельщиков.

Что касается самой лиги, то по версии ФНЛ рейтинг лучших футболистов сентября выглядит следующим образом:

Первое место – вратарь «Нижнего Новгорода» Артур Анисимов. В сентябре он провел за свой клуб пять матчей (пропустив только встречу в Самаре) и не пропустил ни одного мяча, доведя «сухую» серию до 526 минут. Последняя оборвалась только в октябрьской игре с «Краснодаром-2».

Второе место - нападающий «Крыльев Советов» Иван Сергеев. В сентябре он забил 6 голов в 6 матчах первенства (включая хет-трик в матче с брянским «Динамо»). А в октябре форвард продолжил наращивать обороты, забивая в каждом матче.

Третье место - центральный защитник «Алании» Хетаг Кочиев. В его активе, прежде всего, добротное исполнение своих прямых обязанностей в сентябрьских матчах, три из которых владикавказцы провели на «ноль». А также два забитых гола, отметили в ФНЛ.

Фото: ФК «Крылья Советов»

Читайте также