среда, 8 декабря

Институты поддержки предпринимательства Самарской области будут работать в обычном режиме

1007

Фото: Пресс-служба министерства экономического развития и инвестиций Самарской области

Министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов разъяснил предпринимателям региона, как будут работать институты развития предпринимательства в период нерабочих дней, объявленных в губернии с 25 октября по 7 ноября.

"В период нерабочих дней, обозначенных в Постановлении Губернатора, вся инфраструктура поддержки малого и среднего бизнеса продолжит работу в обычном режиме. Это касается центров «Мой бизнес», которые функционируют в Тольятти, Отрадном, Сызрани, Новокуйбышевске, Чапаевске и регионального центра в Самаре. Продолжат свою работу и Гарантийный фонд Самарской области, Центр поддержки экспорта, Информационно-консалтинговое агентство".

Узнать самую актуальную информацию о действующих мерах поддержки, новых решениях, которые будут приниматься в этот непростой период, предприниматели и самозанятые смогут на сайте mybiz63.ru.

Для удобства предпринимателей работает «горячая линия» – по номеру 8-800-300-63-63 можно задать любые вопросы, связанные с деятельностью предприятий малого и среднего бизнеса.

Еще один канал связи, действующий для представителей МСП и самозанятых - телеграм-чат «МойБизнес_63 чат», в котором представители институтов поддержки помогают разобраться в вопросах, актуальных для предпринимателей здесь и сейчас.

Читайте также