воскресенье, 13 июня

Источник в полиции: мать, уронившая 3-летнюю дочь с балкона могла заниматься интим-услугами

Сообщается, что девушка приехала в Самару из Димитровграда

5203

Источник в правоохранительных органах сообщил некоторые подробности  о женщине, которая уронила 3-летнюю дочь с балкона во вторник, 8 июня.

По словам источника, который приводит КП-Самара, подозреваемая приехала из Димитровграда, занималась оказанием интим-услуг и любила выпить.

Сейчас продолжается расследование страшной трагедии. Утром во вторник во дворе дома № 50Б на улице 3-й проезд при падении с 6-го этажа погибла 3-летняя девочка. 

Очевидцы сообщают, что мать свесила ребенка с балкона держа за майку. Но изделие не выдержало веса малышки. Ребенок упал и разбился.

Что известно о горе-матери погибшей малышки? 

Сообщается, что 23-летняя Анна Р. приехала в Самару из Димитровграда. Дочку воспитывала одна. В министерстве социально-демографической политики сообщили, что у гражданки не было регистрации на территории 63 региона не было, на каких-либо учетах она не состояла. Источники в правоохранительных структурах сообщили, что Анна занималась оказанием интим-услуг за деньги. Полиция разбирается, так ли это на самом деле. Кроме того, ее часто видели в странной компании и в состоянии алкогольного опьянения.

Очевидцы сообщают, что за 10 минут трагедии камеры засняли женщину пьяной, когда она пыталась открыть дверь в подъезд. 

Когда девочка висела вниз головой, она на весь двор кричала «Мама, я боюсь!». Однако женщина, по словам очевидцев, игнорировала вопли ребенка. 

Сразу после падения женщина спустилась вниз и забрала тело малышки. 

Жильцы дома обратились в полицию. Силовики быстро нашли и задержали подозреваемую.

"По факту убийства малолетнего ребенка, находящегося в беспомощном состоянии, возбуждено уголовное дело. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемой", —сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Источник\фото: КП-Самара  

Ещё по теме

Читайте также