суббота, 24 февраля

Из Самары отправлен гуманитарный конвой

292

Фото: tvsamara.ru

Вся страна в Едином порыве. Гуманитарные конвои единовременно направились из 85-и областей страны на территории новых регионов России. Масштабная акция стала одним из ключевых событий XXI Съезда Партии «Единая Россия».

Старт гуманитарному конвою на Съезде объявил председатель партии Дмитрий Медведев. Из Самары груз отправлен в Снежное, подшефную территорию Самарской области.

«Жители Снежного очень благодарны Самарской области, очень благодарны губернатору Самарской области Дмитрию Игоревичу Азарову. Никогда таких изменений на территории не было видно невооруженным глазом», - рассказывает Антон Родионов, руководитель регионального штаба самарского регионального отделения Всероссийской общественной организации „Молодая Гвардия Единой России“.

Теплые вещи, продукты питания, товары первой необходимости, бытовая химия - это лишь часть того, что было отправлено из Самары в Донецкую Республику. Но самое главное - по поручению губернатора Дмитрия Азарова в состав гуманитарного груза включили и новогодние подарки для жителей города Снежное.

Читайте также