пятница, 16 апреля

Рейс в Самару задержали в Домодедово из-за пьяной пассажирки

Видео: женщина пронесла на борт алкоголь и устроила скандал

3592

Дебоширка устроила шоу на борту самолёта, который должен был лететь в Самару. В итоги рейс из Домодедово пришлось задержать, сообщает телеграм-канал Mash.

Пассажирка смогла пронести на борт авиалайнера пиво, как пишет издание. Однако, стюардессы оказались бдительными и вежливо попросили гражданку отказаться от алкогольного напитка.

Самой нетрезвой путешественнице это совсем не понравилось, и она решила занять стойкую оборону в борьбе за право обладать своей бутылкой. Но ни к чему хорошему это не привело.

Нетрезвая девушка принялась громко скандалить. Экипаж остался глух к требованиям разрешить продолжить праздник с пенным напитком и просто вызвал полицию.

Среди пассажиров нашлись и те, кто принял позицию девицы, но всё же граждане поддерживали законное требования бортпроводницы. Из-за «шоу», вылет из Домодедово до Самары задержался на 30 минут. 

Сложившася практика показывает, что в подобной ситуации дебошира ждёт и крупный штраф, и компенсация издержек авиакомпании за доставленные неудобства.

Фото: Mash

Ещё по теме

Читайте также