четверг, 7 декабря

Сварил заживо и уничтожил: тольяттинский душегуб зверски лишил жизни подругу

Леденящая душу история

3206

Фото: tvsamara.ru/ Анна Квенцер

Умирающая на пороге собственной квартиры жительница Тольятти назвала имя убийцы. Им оказался гражданский муж пострадавшей. 

В Тольятти разыгралась кровавая драма: пьяный сожитель в ходе конфликта убил возлюбленную. Нанося жертве удары, нетрезвый мужчина буквально "сварил" женщину заживо - уже в реанимации та рассказала о том, что душегуб облил её кипятком из душа. 

О том, что за дверями квартиры творится  неладное, полицейским сообщили соседи пары. Прибывшие сотрудники застали квартиру открытой, а на пороге обнаружили умирающую. Ей оказали первую доврачебную помощь и успели опросить. Женщина пояснила, что не запер дверь ее сожитель, который в ходе распития алкоголя в ванной комнате причинил ей телесные повреждения.

Пострадавшую доставили в больницу, но полученные ею травмы оказались несовместимы с жизнью. Скончавшаяся была на 10 лет старше гражданского мужа. 

В пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области рассказали, что оперуполномоченные уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность и место возможного нахождения подозреваемого. Ему устроили засаду.

"В ходе засадных мероприятий задержали ранее судимого за особо тяжкие преступления местного жителя 1984 года рождения и передали в СК РФ для дальнейшего разбирательства", - сообщили полицейские. 

Также Самаре предъявлено обвинение 37-летнему мужчине, зверски забившему свою жертву градом страшных ударов. Как рассказали в СУ СК РФ по Самарской области, подозреваемый выпивал в квартире своего знакомого в Железнодорожном районе. Гуляли мощно и долго - куролесили с 17 по 19 сентября. Затянувшаяся вечеринка прервалась ужасным образом. Мужчины поссорились на почве ревности. Вспыхнула драка. Гость не менее 30 раз ударил руками и ногами своего приятеля, от чего тот скончался на месте.

Не так давно в Самарской области произошло ещё два убийства, совершенных на фоне распития спиртного. В первом случае 20-летний пасынок отправил на тот свет своего отчима. Его задержали спустя два дня. Второй произошел в Жигулевске, где мужчина накачавшись алкоголем убил собственную мать.

Ещё по теме

Читайте также