вторник, 23 июля

К жителям Самарской области обратилась Уполномоченный по правам человека Ольга Гальцова

1473

Фото: tvsamara.ru

Уважаемые жители Самарской области!

Завершилось трехдневное голосование по выборам Президента Российской Федерации. Участие в голосовании приняло 78,86% жителей региона.

Эти впечатляющие показатели позволяют говорить не только об активности и желании наших земляков принимать участие в судьбе своей страны, но и вселяет уверенность в нашем будущем! Самая высокая в современной истории Самарской области явка говорит о нашей сплоченности готовности противостоять всем вызовам и идти к Победе. Я искренне благодарю каждого из вас за активную гражданскую позицию!

Все мы ждали такой результат в поддержку нашего национального лидера, Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Своим выбором граждане дали оценку правильности выбранного курса.

Проведена огромная работа по подготовке к проведению выборов. Более 18 тысяч членов избирательных комиссий региона обеспечили проведение выборов в строгом соответствии с законом. В уполномоченные органы, в том числе и в наш адрес, поступило минимальное количество обращений по вопросам реализации избирательных прав.

Институт государственной правозащиты внимательно следил за соблюдением избирательных прав граждан. Мы посетили 275 избирательных участков, работали с камерами видеонаблюдения, которые вели трансляцию из 954 помещений для голосования и с уверенностью можем констатировать что каждый голос учтен. Наши граждане реализовали свое избирательное право и сделали свой выбор!

Читайте также