воскресенье, 17 октября

Кадровые перестановки обсудили на заседании Думы городского округа Самара 30 сентября

Состав собрания представителей изменится

1243

Фото: Дума г.о. Самара

30 сентября состоялось 20-е заседание Думы городского округа Самара.

Депутаты обсудили вопросы, связанные с «кадровыми перестановками» в составе городского парламента. Накануне добровольно с себя сложили полномочия два депутата — представитель Совета депутатов Кировского внутригородского района Самары Вячеслав Дормидонтов и представитель Железнодорожного райсовета Михаил Натальчук. Оба они вошли в новый состав Самарской Губернской Думы, в связи с чем и освободились кресла в городской Думе. Вместо Вячеслава Дормидонтова Совет Кировского района делегировал в городской парламент Алексея Авдеева.

«Наш новый коллега по депутатскому корпусу уже изъявил желание работать в комитетах по ЖКХ и по местному самоуправлению. У него есть большой опыт в этом вопросе, в районе он работал в аналогичных комитетах.  Уверен, он внесет свою положительную лепту в нашу общую работу, чтобы улучшить социально-экономическое положение города в целом», - поделился Председатель Думы городского округа Самара Алексей Дегтев.

Совет депутатов Железнодорожного внутригородского района Самары решения о делегировании своего нового представителя в Думу, вместо Михаила Натальчука, пока не принял.

Также на заседании состоялось награждение. Почетный знак городской думы Самары получила руководитель негосударственного общеобразовательного учреждения «Эврика» Татьяна Садовникова. Помимо руководства школой и педагогической деятельности, Татьяна Евгеньевна занимается общественной работой. Как поделилась педагог, эта награда для нее — высокая оценка её труда.

«Мы будем стараться всей нашей школой соответствовать той высокой планке, которую держит наше Самарское образование», - отметила Татьяна Садовникова.

Читайте также