среда, 27 октября

Как осуществляется подача тепла в Железнодорожном районе Самары

499

В Самаре глава города Елена Лапушкина приехала в Железнодорожный район. Жильцы дома №58 на улице Пензенской пожаловались на холодные батареи. Выяснилось, что подобное явление - скорее всего, исключение. 

Ежедневно проводятся заседания оперативного штаба по подключению отопления с представителями ресурсоснабжающих организаций, управляющих компаний, районных администраций.  Известно, что подача осуществляется поэтапно, приоритетными являются учреждения соцсферы. Данные по теплу обновляются ежедневно.

"С 16 сентября начали подключать объекты социальной сферы. В настоящее время садики, школы, объекты здравоохранения у нас подключены в полном объеме. Теплоснабжение объектов осуществляется", - Ирина Сазонтьева, Заместитель главы Куйбышевского внутригородского района.

"Я сегодня сама объезжала железнодорожный район, я видела, что и управляющие компании работают, и район включен. Я вижу, что и руководители учреждений тоже и в общем-то по социальной сфере - в школах и садах отопление на 100% практически включено", - Елена Лапушкина, глава г.о. Самара.

Елена Лапушкина поручила всем участникам штаба быть в непрерывном взаимодействии и незамедлительно реагировать на обращения жителей. Ежедневно к теплоснабжению подключают порядка 1500 жилых домов.  Работа не будет остановлена до тех пор, пока тепло не придёт в каждую квартиру  и учреждение города.

Читайте также