вторник, 7 декабря

Какие имена идеально подходят для создания крепкой семьи?

Астрологи рекомендуют обратить внимание на совместимость имен, прежде чем вступать в брак.

1564

Найти вторую половинку не просто, а найти еще и такую, чтобы идеально складывались отношения во много раз труднее. Но специалисты утверждают, что если разобраться в совместимости имен, то это поможет сдвинуться с мертвой точки. 

  • Алина, Юлия, Елизавета, Анжела, Светлана

Девушки с такими именами очень решительные и уверенные в себе. Поэтому рядом с собой хотят видеть мужчину с четкими целями. Кроме того, партнер не должен быть чересчур серьезным, так как именно он будет привносить в отношения юмор. Счастье обретут девушки с Александром, Владиславом, Вячеславом, Дмитрием, Ильей, Леонидом, Русланом, Станиславом.

  • Алла, Анна, Яна, Жанна

Обладательницы этих имен, напротив, спокойны и всегда готовы эмоционально помочь своему партнеру, поддержать и утешить. Из всех имен им больше всего подойдут Антоны, Вадимы, Викторы, Анатолии, Владимиры, Игори, Константины, Павлы, Романы и Алексеи. Эти мужчины дадут понять девушкам, что они значимы в их жизни и ценны.  

  • Вера, Екатерина, Надежда

Девушки с такими именами порой не умеют показать своих чувств, от этого может сложиться впечатление, что они холодны. Поэтому им рядом нужен мужчина, который  растопит лед и поможет открыться этому миру. Совместимость наиболее благоприятная с Алексеем, Борисом, Валерием, Владимиром, Игорем, Дмитрием, Михаилом, Николаем, Русланом, Станиславом, Филиппом.

  • Ксения, Анастасия, Софья, Анфиса

У этих дам таится бешеная энергетика. Поэтому они не потерпят властного мужчину, который будет сдерживать их порывы. Женское счастье они обретут с Максимом, Артемом, Антоном, Борисом, Вадимом, Виктором, Владимиром, Всеволодом, Игорем, Константином, Никитой, Романом, Сергеем. Представители сильного пола с такими именами будут буквально носить на руках своих возлюбленных, от чего девушки расцветут как розы.

  • Ирина, Кира, Виктория, Нина

Девушки с такими именами тщательно подходят к выбору партнера. Их будущий муж должен пройти буквально огонь и воду, чтобы добиться расположения своей дамы. Справиться со всеми трудностями смогут - Владимир, Георгий, Виктор, Герман, Евгений, Сергей. После чего уже девушки будут проявлять всю свою заботу и ласку, чтобы доказать свою преданность.

  • Валентина, Галина, Елена, Евгения

Эти девушки предпочитают строить карьеру, нежели создавать семью. Поэтому мужчинам сложно привлечь их внимание. Но когда им на пути встретятся Егор, Игорь, Кирилл, Петр и Яков, то дамы словно прозреют и поймут, что работа не может принести удовольствия и спокойствия на душе без счастливой семьи. 

  • Наталья, Ольга, Татьяна, Дарья

Представительницы прекрасной половины человечества с такими именами бывают порой чересчур сентиментальны и капризны. Мужчины, как правило, не выдерживают таких эмоций и уходят. Но парни с именами Андрей, Анатолий, Антон, Владимир, Виктор, Егор, Игорь, Никита, Олег, Роман и Сергей знают подход к таким дамам и создают прекрасный союз.

  • Марина, Мария, Маргарита, Тамара, Любовь, Людмила

Девушки, носящие эти имена, очень нежны и чувственны в проявлении своих эмоций. Поэтому рядом с собой они хотят видеть кавалеров, которые смогут не подавить в них эти эмоции, а, напротив, еще больше раскрыть. Справиться с такой непростой задачей смогут Борис, Владимир, Дмитрий, Кирилл и Юрий.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Читайте также